軟化水設備

使用成熟的軟化水處理處理工藝;
自動化程度高並連續製水;
有效降低水的硬度,滿足用水要求;

聯係方式

軟化水處理設備

讓原水通過陰陽離子轉化器,除去水中的,鈣,鎂,鈉等離子。

軟化水設備主要的工作原理就是利用陰陽離子軟化。讓原水通過陰陽離子轉化器,除去水中的,鈣、鎂、鈉等離子。出來的水就隻是水分子了。沒有其他的分子,那麼就可以有效的防止水垢。

昌海環保提供可快速交付的軟化水係統,安裝便捷,自動化運行,可有效降低水體硬度。

在進水為深井水或者水源硬度很大的情況下,使用軟化水設備的作用是去除水中的鈣、鎂離子含量,使水中鈣鎂離子減少。如果沒有軟水器或軟水器失效,鈣、鎂鹽在华体会hth登录入口膜表麵因濃度急劇升高而形成難溶於水的沉澱物,堵塞华体会hth登录入口膜孔,使华体会hth登录入口膜的使用壽命縮短,增加設備的維護成本。

HTH华体会
軟化水係統

工藝優勢和特點

產水穩定

以全自動、節能、操作簡單、環保及安全為原則,保證係統長期穩定運行;

規範設計

集成化設計,便於安裝維護保養,設備占地麵積減小多達 30%;

品質保證

采用各類知名優質配件,除鹽效果好,設備使用壽命長,運行更穩定;

售後服務

切實履行售後服務承諾,無論是解決方案、設備安裝、設備零配件,以及設備保養、維護、改造,將圍繞客戶需求提供支持;

軟化水設備應用領域

軟化水設備推薦產品

變頻恒壓供水設備

變頻恒壓供水設備

昌海環保廠家製造恒壓供水設備,接受50-200m³/h或更高要求的變頻恒壓供水設備定製。

湛江軟化水設備銷售

湛江軟化水設備銷售

由於水的硬度主要由鈣、鎂形成及表示,故一般采用陽離子交換樹脂(軟水器),將水中的Ca2+、Mg2+(形成水垢的主要成份)置換出來,隨著樹脂內Ca2+、Mg2+的增加,樹脂去除Ca2+、Mg2+的效能逐漸降低。當樹脂吸收一定量的鈣鎂離子之後,就必須進行再生,再生過程就是用鹽箱中的鹽水衝洗樹脂層,把樹脂上的硬度離子在置換出來,隨再生廢液排出罐外,樹脂就又恢複了軟化交換功能。昌海環保生產銷售工業級軟化水設備,質量保證,性能優異,客戶網絡服務國內諸多領域。

加濕器用軟化水設備

加濕器用軟化水設備

加濕設備要改善環境濕度,而加濕所用水源直接影響了加濕效果和加濕設備的壽命,采用昌海環保軟化水設備處理後的軟化水可有效地避免水垢危害。本文全麵闡述了加濕器軟水設備的作用、結構和特點以及在加濕領域的應用。

養殖場水過濾軟化設備

養殖場水過濾軟化設備

昌海環保麵向養殖場(養豬場,養雞場)等養殖行業現狀,提供原水過濾淨化設備(不是廢水處理設備),即對井水進行過濾淨化的設備,可以去除水中的泥沙、鐵錳重金屬、鈣鎂等,處理後的水通過臭氧消毒係統後可有效降低管道結垢情況,提升養殖水體質量,防範了因水源汙染問題對養殖造成的損失。

中央空調軟化水設備

中央空調軟化水設備

昌海環保為您提供的中央空調軟化水設備質量技術過硬,產水水質穩定。可適配各類中央空調用水的軟化處理,設備全自動化運行,並提供5-20m³/h配套軟水設備可快速交付。

全自動地下水過濾設備

全自動地下水過濾設備

東莞昌海環保可提供全自動0.5-100噸井水處理設備,質量保證,價格公道。地下水淨化過濾處理方法簡單,地下水處理後可廣泛應用於生活、工業生產等領域。歡迎來電谘詢。

地下水井水除鐵除錳淨水設備

地下水井水除鐵除錳淨水設備

深井水、地下水除鐵除錳設備采用國內外先進的除鐵除錳技術,將井泵餘壓抽氣或者壓縮空氣機加注氣源,穿孔管混合溶氧、排氣閥自動脫氣,濾床溶氧接觸氧化過濾等完美組合,除鐵除錳設備具有占地麵積小,配管簡單、投資小、工作性能穩定可靠等特點。除鐵除錳過濾器主要用於生活用水中去除水中的二價鐵和錳,是理想的除鐵除錳設備。

全自動連續製水軟化水設備

全自動連續製水軟化水設備

昌海環保全自動軟化水設備應用離子交換原理,去除水中鈣、鎂等結垢離子,使得水質軟化。其中RF集成係統,反洗節水15%,節約再生耗鹽10%,更加環保節能;萊特萊德100T全自動軟化水設備優越的性能深受客戶好評,嚴格執行ISO9001質量認證體係規定,確保所提供產品的品質。

相關資訊

昌海環保提供0.5~50立方米/小時各類軟化水設備和軟化係統,有效解決用水需求!

服務電話:137 988 96985
Email:mk1@changhaihuanbao.com
Baidu
map