食品飲料加工用不鏽鋼华体会hth登录入口純水設備

昌海環保依靠多年的技術經驗積累,在用於食品加工領域的水處理設備已非常成熟。食品業用超純水設備采用預處理、华体会hth登录入口技術、超純化處理以及後級處理等方法,將水中的細菌、雜質完全去除,又將水中不離解的膠體物質、氣體及有機物均去除至很低程度。

我們已準備好隨時為您提供服務

如需購買我們的產品(食品飲料加工用不鏽鋼华体会hth登录入口純水設備)和服務並希望與我們的銷售代表溝通,您可以在這裏聯係我們。

聯係銷售人員

食品飲料加工用不鏽鋼华体会hth登录入口純水設備詳解

采用預處理、华体会hth登录入口技術、超純化處理以及後級處理等方法,將水中的細菌、雜質完全去除,又將水中不離解的膠體物質、氣體及有機物均去除至很低程度的水處理設備。超純水係統設備的脫鹽核心部件為進口华体会hth登录入口膜組件,超純水係統設備通常由預處理部分,华体会hth登录入口主機部分,後處理部分共同組成,連接管件采用衛生級不鏽鋼管件,保證食品加工安全。

工藝流程

华体会hth登录入口設備是將原水經過精細過濾器、顆粒活性碳過濾器、壓縮活性碳過濾器等,再通過泵加壓,利用孔徑為1/10000μm(相當於大腸杆菌大小的1/6000,病毒的1/300)的华体会hth登录入口膜(RO膜),使較高濃度的水分開成極低濃度的水(也就是純淨水)和更高濃度的水,低濃度的水使用,高濃度的水排放或資源再利用,同時將工業汙染物、重金屬、細菌、病毒等大量混入水中的雜質全部隔離,從而達到飲用規定的理化指標及衛生標準,產出至清至純的水,是人體及時補充優質水份的最佳選擇.由於RO华体会hth登录入口技術生產的水純淨度是目前人類掌握的在飲用水製造方麵的一切製水技術中最高的,潔淨度幾乎達到100%,所以人們稱這種產水機器為华体会hth登录入口純淨水機。當然還有一些更高純度的純水製造技術(如EDI,拋光混床等)不適用於飲用水生產。

食品飲料加工用純水設備特點

1.华体会hth登录入口膜為進口卷式複合膜。膜材質:芳香族聚酰。
2.透水量大,脫鹽率高。正常情況下≥98%
3.對有機物,膠體、微粒、細菌、病毒、熱源等有很高的截留去除作用。
4.能耗小,水利用率高,運行費用低於其它脫鹽設備。
5.分離過程沒有相變,具有可靠穩定性。
6.設備體積小,操作簡單、容易維護,適應性強,使用壽命長。

設備特點

我司供應0.5-10噸的华体会hth登录入口純水設備,工業华体会hth登录入口設備,現貨批發水處理設備,可定製大型工業华体会hth登录入口純水設備,源頭廠家!歡迎前來我們考察!

Baidu
map