創新加持!東莞昌海環保多項工藝破解华体会网页版登录難題

  • 發布日期:
  • 來源:昌海環保

垃圾滲濾液是一種被公認為高風險、高汙染的廢水,對地下水和地表水具有極強的危害性,破壞生態環境和影響人們健康。基於此,包括東莞市昌海環保科技有限公司(以下簡稱:昌海環保)在內的諸多環保企業積極采取有效的技術措施,旨在實現垃圾滲濾液的高效處理。

針對我國垃圾滲濾液特點及處理難點,昌海環保結合多年積累的大量運營數據庫和區域水質特性,研發出了獨具特色的华体会网页版登录技術和設備(如SRO滲濾液處理設備)。

此外,由於滲濾液中含有大量懸浮物、硫化物、油等汙染物,如果直接進多級膜係統會導致係統運行不穩定、清洗頻繁,以及係統出水水質不能達標等問題。而且滲濾液緊急處理具有場地占用麵積小、調試試運行時間短等要求,針對此昌海環保自主研發了以“預處理+多級高壓膜係統+脫氮係統”為主要工藝的华体会网页版登录集成裝置技術,該技術裝備高度集成化,能夠快速投入運營,並能持續、穩定實現達標排放。

滲濾液處理設備

在上述眾多處理垃圾滲濾液的技術加持下,昌海環保承接了眾多华体会网页版登录服務項目,為諸多環保業內企業提供包括SRO/DTRO在內的成套膜處理係統,在環保領域裏樹立了良好的品牌形象和市場口碑。為守護“綠水青山”生態美,未來昌海環保還將持續通過分析垃圾滲濾液的特點,結合實際工程項目中遇到的問題,積極研發华体会网页版登录技術和設備,以達到更為穩定、可靠、高效的處理效果,起到保護環境減少汙染的目的,進而構築起企業競爭壁壘,實現公司的長遠發展。

Baidu
map