廢水回用設備

節能減排,環保未來;
使用成熟的高壓膜法濃縮處理工藝;
清水回收利用並有效降低水的排汙當量;

聯係方式

廢水回用處理設備

降低廢水排汙當量,幫助企業節約環保支出和用水成本。

在工業生產時,產生大量的生產廢水,經過有效的手段進行處理後,水質再次符合生產所需用水標準,回用到生產線循環使用,這個廢水循環再利用的過程即為中水回用。東莞昌海環保麵向工業領域中水處理具有多年的行業經驗,向工業企業提供廢水處理、中水回用工程設計、建造、安裝、調試。在檢測客戶廢水水質後,根據客戶的用水要求,製定相應解決方案,從而確保中水回用率和水質,為您提供可靠的廢水回用解決方案。

廢水回用工程具有非常重要的推廣意義。近年來,國家經濟工業快速發展,企業規模不斷擴大,給水資源和環境帶來了巨大的壓力。以廣東某電鍍基地為例,其中水回用工程一期日水處理能為6500立方米/日,回用水達到電鍍表麵處理用水標準,大限度地實現工業園區內水循環,不僅解決了水資源短缺和環境問題,而且解決了廢水排放問題。

對於淡水資源缺乏,城市供水嚴重不足的缺水地區,采用中水技術既能節約水源,又能使汙水無害化。

中水回用係統

工藝優勢和特點

連續運行

設備全自動連續式或機械式運行,適合大流量的廢水回收,回收水可供應純水係統或直接回用到生產線;;

水質達標

回用水水質電導率穩定在100us/cm以下;

品質保證

在工業區限水或缺水時,中水係統可保證工廠的正常生產;

經濟效益

有良好的經濟效益,在1~3年內可逐步回收設備投資成本;

廢水回用應用領域

  • 微電子清洗廢水

    如線路板、顯示器、晶矽的生產清洗廢水回用;

  • 表麵處理電鍍廢水等

    電鍍工藝用去離子水,表麵塗裝、清洗純水;

  • 工業園區廢水

    工業園區廢水在集中收集後的廢水回用設備;

  • 危廢處理站濃水處理

    危廢處理站的高濃度廢水濃縮處理;

廢水回用設備推薦產品

線路板清洗廢水回用

線路板清洗廢水回用

線路板在生產過程中,其主要汙染物為酸、堿、Cu、SS、和COD等。為將排放的清洗廢水資源化,節約水資源,並獲得一定的經濟效益,達到“開發發展”和“保護環境”雙贏的目的,威立雅公司對清洗廢水進行回用處理,不能回用的廢水經廢水處理站處理後達到廣東省地方標準《水汙染物排放限值》(DB44/26-2001)一級標準的要求。其能達到水資源回用的,降低對社會環境的汙染,降低線路板廠商生產成本。

相關資訊

昌海環保麵向工業領域的各類廢水中水回用設備,有效減少排汙當量!

服務電話:137 988 96985
Email:mk1@changhaihuanbao.com
Baidu
map