為湖南邦普循環提供中水回用設備

    為湖南邦普循環提供中水回用設備

    近日,我司為邦普循環科技有限公司開始提供中水回用設備,為公司新能源廢水處理業務再添新績。

    邦普循環中回用項目為寧德時代邦普一體化新能源產業項目的子項目。該項目中水回用係統原水為車間生產製備過程中產生的洗水,根據其水質特點、排放規律以及公司同類廢水及中水回用優秀工程實例和成熟的實踐經驗進行設計,提供高效的廢水處理解決方案。

    項目廢水情況:

    項目廢水為高溫酸性廢水,含有Na、Li、Ni、Co、Mn、Fe、Ca、Mg、Cu、Al等硬度及重金屬離子以及硫酸根、磷酸根、氟離子等汙染物質。

    工藝流程:

    為達到回用水水質標準,係統采用“調值沉澱+板框壓濾+pH回調+微孔過濾+超濾+华体会hth登录入口”組合工藝,進行多級濃縮分離和提純,濃縮廢液排至業主指定區域。

    項目采用pH調值工藝加雙重過濾進行高效除重;超濾工藝充分保證後續膜濃縮工藝的安全穩定運行;海水华体会hth登录入口+高壓华体会hth登录入口兩級濃縮分離充分保證係統回收率和濃水TDS達到設計要求,海水华体会hth登录入口產水采用雙級苦鹹水淡化华体会hth登录入口工藝充分保證產水水質穩定達標。

    與邦普循環的合作彰顯了昌海在新能源行業廢水處理領域強大的綜合實力。我們將充分發揮經驗優勢和技術優勢,秉承“成本最低、技術最優、效率最高、服務最好”的理念,以紮實的項目管理能力和過硬的施工質量,為邦普循環打造全球領先的綠色工廠、建設綠色低碳示範園區貢獻永清力量。


    Baidu
    map