本網站及其內容歸屬東莞市昌海環保科技有限公司(“昌海環保”),僅用於提供相關信息。使用本網站或從本網站下載資料都表明您同意遵守此聲明所述條款及條件。如果您不同意本協議,請不要使用本網站或從本網站下載資料。

網站有限許可

根據本協議規定的條款和條件,昌海環保給予您訪問、使用和展示本網站及其資料的權利,此權利是非商業使用性質的、可撤銷、可變更的、非排他性的、有限的,且不可轉讓。您同意不以任何方式中斷或企圖中斷本網站的運行。

授權您閱讀和下載本網站信息及資料(包括但不限於文字、圖片、圖像、音頻、視頻、圖表、色彩、版麵設計、電子文檔、技術、程序等任何文字、聲音或圖像內容)。

此外,您同意遵守本網站將不斷更新的其他限製性條件。根據中國法律規定,本網站所有資料均具有著作權並受保護。在使用本網站時,您同意遵守所有中國法規規定,不擅自複印未經授權的資料。除本協議明文規定外,昌海環保不會以任何方式給予您專利、商標、著作權或商業秘密信息方麵的權利。

使用條款

本網站資料可能不盡準確或包含印刷錯誤,昌海環保不保證資料的準確及完整性,也不保證所展示或傳播的建議、意見、聲明或其它信息的可靠性。依據此建議、意見、陳述、備忘錄或其它信息所產生的相關風險由使用者自負。昌海環保保留單方麵更正網站上任何錯誤或遺漏的權力。昌海環保可以隨時更改網站及其資料、產品、項目、服務或價格(如有)的描述,所有變更無需提前告知。

本網站及其所屬信息、資料和軟件僅據實提供,不具任何形式的代表或擔保,其中也不包含任何有特定目的的適銷性擔保、不侵權擔保。

第三方網站

為方便您獲取信息,昌海環保可能在本網站上提供其它實體網站的鏈接。您在使用鏈接網站時將離開本網站,並將自行承擔在該網站所及風險,需自行采取必要的保護措施防範病毒或其它破壞因素。昌海環保不擔保、不代表也不認可任何鏈接網站及其所涉信息、產品或服務。鏈接並不暗示昌海環保或本網站同鏈接實體間有任何讚助、認可、歸屬或相關關係,也不暗示任何一方在法律上被授權使用另一方或其任何附屬公司或分公司的任何商標、商品名、標識或版權符號。

對本網站的外部鏈接

當引用本站鏈接時,昌海環保同意的鏈接(引用)形式包括:

  1. 包含文章名稱的文本鏈接;

  2. 鏈接指向 www.spin2life.com以及層級以下的任何頁麵;

  3. 在引用頁麵中應注明來源、來源連接;

  4. 當用戶激活鏈接時,本網站是出現在完全可操作、可操縱的瀏覽器窗口,而非鏈接所在網站的一部分;

  5. 昌海環保保留在任何時候單方撤回鏈接認可條款的權力。

損壞的限製

在任何情況下,昌海環保都不對與使用本網站及其鏈接內容、資料和功能相關的任何損壞付賠償義務,不論損壞是直接、非直接、特別、間接或其它形式(其中包括您信息處理係統的任何盈利損失、業務中斷、信息、計劃或其它數據的丟失),即便理想汽車被明確告知潛在損壞也是如此。

修訂

昌海環保保留單方隨時全部或部分修訂及增刪本協議任何條款的權利。修訂協議自修訂通知貼出起生效。網站協議修訂後的使用行為將被視為接受修訂。

昌海環保可以隨時終結、修改、中止或暫停昌海環保網站的任何部分,包括本網站的各種特色功能。昌海環保也可以限製某些特色功能或服務的使用,或限製您訪問全部或部分網站,這種限製無需事先通知,也不承擔任何責任。昌海環保可以終結以上所有授權,一旦發生這種情況,您必須立即銷毀所有資料。

Baidu
map