關於我們

公司簡介

hth官网(簡稱:昌海環保),是一家集純水設備、EDI超純水設備、廢水回用設備、UV光解廢氣處理設備的研發、製造、安裝、調試、運營管理、售後服務於一體的技術服務型企業。多年來,一直致力於中國水處理、環保事業發展,采納歐美各國先進技術與設備,產品已遍及直飲水、電子、光學、化工、電鍍、塗裝、線路板、化妝品、醫療、製藥、食品、飲料、生物工程、等行業和領域。

昌海環保作為環保設備技術服務商,有著完善的環保行業解決方案。在環保領域擁有水處理方麵的廢水回用技術、工藝工程用超純水技術,华体会网页版登录等在內的多項處理技術,可承接各類滲濾液項目的運營服務以及應急處理,水處理工程的生產、施工、搬遷、調試等服務。我們整合資源、細化資源到落地資源的服務舉措,旨在打造差異化的開放式閉環生態係統,幫助用戶快速構建穩定、可靠的環保設備和解決方案,讓客戶能更專注於自身核心業務的創新。

隨風潛入夜,潤物細無聲。昌海環保關注客戶需求,始終本著質量為本、客戶為根、勇於拚搏、務實創新的理念,不斷提升設備性能、創新優化處理技術。未來,我們在提供專業環保服務的同時,還將聚集環保產業鏈各環節優勢資源,發揮聚合能力,實現多方共贏。

品質方針

• 提高客戶的滿意度和信任度

• 遵守法律法規及合同要求,按時交付我們高質量的產品和服務

• 持續改進我們的產品、服務和過程的質量

• 快速響應並有效解決問題

企業文化

昌海環保敬業專注、誠實正直,充滿熱情地投入工作,履行自己的使命,為客戶提供最優質的產品和服務。

企業使命

我們的使命

提供穩定可靠的環保技術,裝備,服務客戶,贏得價值

價值觀

我們的價值觀

誠信 專業 安全 創新

Baidu
map